Время приготовления:
      15 мин
Ингредиенты: 250 грамм лосося в собственном соку или в масле(в банке), 200 мл жирных сливок (не менее 10% жирности)), спагетти, соль, перец, любые приправы по вкусу
        
        
Инструкции: Oчистить лосось от чешуи и костей, размельчить, выложить на сковородку, залить сливками, добавить специи, размешать, довести до кипения. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и полить оливковым(рафинированным подсолнечным) маслом, перемешать, разложить по тарелкам, залить полученным соусом.
     
   
    
Ингредиенты: 250 грамм лосося в собственном соку или в масле(в банке), 200 мл жирных сливок (не менее 10% жирности)), спагетти, соль, перец, любые приправы по вкусу
Инструкции: Oчистить лосось от чешуи и костей, размельчить, выложить на сковородку, залить сливками, добавить специи, размешать, довести до кипения. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и полить оливковым(рафинированным подсолнечным) маслом, перемешать, разложить по тарелкам, залить полученным соусом.














Комментарии