Спагетти с тунцом, помидорами, лимонами и базиликом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 500 ккал, 13 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г спагетти
2 банки (185 г) консервированного тунца
5 помидоров, порезанных
4 ст л оливкового масла
цедра и сок 1 лимона
1 зубчик чеснока, раздавленный (по желанию)
соль и черный молотый перец
горсть листьев базилика




Инструкции: Быстрый соус готовится, пока отвариваются макароны. Базилик делает его ароматнее.

1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить.

2. Тем временем слить тунец и перемешать его в миске с помидорами, оливковым маслом, лимонной цедрой и соком и чесноком, если используете. Приправить черным перцем и солью.

3. Добавить макароны в свежий тунец и томатный соус. Порвать листья базилика, добавить в миску, перемешать и подавать.

Смотрите также

Макароны с тунцом и томатным соусом
Макароны с тунцом и томатным соусом


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]