Время приготовления:
1 мин + 8 мин
Калорийность: В каяадой порции: примерно 180 калорий, 26 г белка, 1 г углеводов, 8 г жира (4 г насыщенного), 64 мг холестерина, 470 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: 30 г размягченного сливочного масла
2 ст. ложки тертой лимонной цедры
2 ч. ложки раздавленных горошин черного перца
1 1/2 ч. ложки соли
1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока
Кусок вырезки толщиной 3 см (примерно 900 г)
Брокколи, сваренная на пару, и тушеные грибы (желательно)
Инструкции: Хороший кусок говядины, зажаренный в гриле, — отличное блюдо, которое легко приготовить. Способ проел приправьте мясо или намажьте его маслом с травами и зажарьте в филе, поставив близко к огню (но не пережарьте). За время готовки переверните его только один раз.
1. Нагрейте гриль. При готовьте лимонное масло: смешайте в маленькой миске масло, натертую лимонную цедру, перец, соль и чеснок Смесь должна стать однородной.
2. Положите стейк на решетку гриля. Намажьте его полонимой порции лимонного масла. Поставьте близко к огню. Жарьте 8 минут.
3. Переверните стейк щипцами, намажьте другую сторону лимонным маслом. Жарьте еще 8 минут или до полной готовности.
4. Перед подачей на стол переложите стейк на разделочное доску. Пусть вылежится 10 минут. Нарежьте стейк вдоль волокон на тонкие куски. При желании можно подать с брокколи и грибами.
Калорийность: В каяадой порции: примерно 180 калорий, 26 г белка, 1 г углеводов, 8 г жира (4 г насыщенного), 64 мг холестерина, 470 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: 30 г размягченного сливочного масла
2 ст. ложки тертой лимонной цедры
2 ч. ложки раздавленных горошин черного перца
1 1/2 ч. ложки соли
1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока
Кусок вырезки толщиной 3 см (примерно 900 г)
Брокколи, сваренная на пару, и тушеные грибы (желательно)
Инструкции: Хороший кусок говядины, зажаренный в гриле, — отличное блюдо, которое легко приготовить. Способ проел приправьте мясо или намажьте его маслом с травами и зажарьте в филе, поставив близко к огню (но не пережарьте). За время готовки переверните его только один раз.
1. Нагрейте гриль. При готовьте лимонное масло: смешайте в маленькой миске масло, натертую лимонную цедру, перец, соль и чеснок Смесь должна стать однородной.
2. Положите стейк на решетку гриля. Намажьте его полонимой порции лимонного масла. Поставьте близко к огню. Жарьте 8 минут.
3. Переверните стейк щипцами, намажьте другую сторону лимонным маслом. Жарьте еще 8 минут или до полной готовности.
4. Перед подачей на стол переложите стейк на разделочное доску. Пусть вылежится 10 минут. Нарежьте стейк вдоль волокон на тонкие куски. При желании можно подать с брокколи и грибами.
Комментарии