Судачки "кольбер"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты:



Инструкции: Рыбу выпотрошить через спинку, оставив голову и хвост, внутри и снаружи посыпать солью, перцем и мукой, запанировать в яйцах и сухарях, зажарить во фритюре, спинку заполнить зеленым маслом. Гарнировать лимоном.

Зеленое масло (для судачков "Кольбер")

200 г масла растереть с соком 1 лимона добела, добавить рубленой зелени петрушки и немного острого перца, разровнять на тарелке, остудить и разделать по форме больших кнелей.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]