Судак отварной

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Филе Судака,
лук репчатый,
куриное яйцо (3-4 шт.),
майонез




Инструкции: Разделать рыбу на филе, варить после закипания 2-3 мин.в подсоленной воде. Обжарить лук (кол-во лука берется по вкусу). Отварить и почистить яйца. Рыбу выложить на блюдо (дать стечь воде и слить её), выложить обжаренный лук, потереть яйца, сверху полить майонезом.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]