Ингредиенты:
На 4 порции:
600г. филе судака
2 болгарских перца
1 луковица
2 томата
1/2 чашка бульеона,
лимон,
оливковое масло,
перец, соль,
петрушка,
орегано,
мука
Инструкции: Отделить рыбу от кожи, порезать порцонными кусочками по 3-4 см., посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле, в котором до этого около минуты обжаривался мелко порубленый чеснок. Отдельно на оливковом масле по-очередно обжарить лук, болгарский перец, потом томаты, посолить, поперчить добавить зелень и протушить 3 мин. После рыбу и овощи соеденить, протушить 10 мин с закрытой кришкой, после взбрызнуть лимон, добавить оставшуюся зелень и тушить 10-15 мин. при открытой крыше
600г. филе судака
2 болгарских перца
1 луковица
2 томата
1/2 чашка бульеона,
лимон,
оливковое масло,
перец, соль,
петрушка,
орегано,
мука
Инструкции: Отделить рыбу от кожи, порезать порцонными кусочками по 3-4 см., посолить, поперчить, взбрызнуть соком лимона, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле, в котором до этого около минуты обжаривался мелко порубленый чеснок. Отдельно на оливковом масле по-очередно обжарить лук, болгарский перец, потом томаты, посолить, поперчить добавить зелень и протушить 3 мин. После рыбу и овощи соеденить, протушить 10 мин с закрытой кришкой, после взбрызнуть лимон, добавить оставшуюся зелень и тушить 10-15 мин. при открытой крыше
Комментарии