Ингредиенты:
1 сазан (карп) - от 2 кг,
растительное мало около 100 мл,
рис - 50г,
лук репчатый - 300 г (5-6 головок),
перец красный (паприка сладкая) - 1 столовая ложка,
соль.
Инструкции: Мелко порезанный лук обжарить с растительном масле до золотистого цвета. Добавить рис, и также легко обжарить, после чего добавить красный перец, соль по вкусу и залить теплой водой (думаю, что 200 мл будет достаточно). Смесь вылить в форму. В середину уложить предварительно почищенную, вымытую и подсоленную рыбу. Запекаем в не очень горячей духовке. Я бы рыбу смазала бы кисточкой растительным маслом и посыпала бы паприкой.
растительное мало около 100 мл,
рис - 50г,
лук репчатый - 300 г (5-6 головок),
перец красный (паприка сладкая) - 1 столовая ложка,
соль.
Инструкции: Мелко порезанный лук обжарить с растительном масле до золотистого цвета. Добавить рис, и также легко обжарить, после чего добавить красный перец, соль по вкусу и залить теплой водой (думаю, что 200 мл будет достаточно). Смесь вылить в форму. В середину уложить предварительно почищенную, вымытую и подсоленную рыбу. Запекаем в не очень горячей духовке. Я бы рыбу смазала бы кисточкой растительным маслом и посыпала бы паприкой.
Комментарии