Тальятелле (лапша) с лососем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: 300 гр. филе лосося (можно замороженного), чеснок, тальятелле (широкая лапша) или другие макаронные изделия, сливки 500 мл., пучок петрушки мелколистной, банка помидоров в собственном соку




Инструкции: Отварить тальятелле.
В глубокую кастрюлю забрасываются в порядке очереди: 1. растительное масло; 2. чеснок и петрушка; 3. помидоры, протертые в пюре - все это прожаривается. Затем влить сливки, дать прокипеть, добавить нарезанный на кусочки лосось.
Через 5 минут в кастрюлю положить тальятелле, перемешать и сразу же подавать на стол.
Конечно, не забыть посолить.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]