Время приготовления:
5 мин + 10-15 мин
Калорийность: В 1 порции: 330 ккал, 26 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
500 г филе лосося
400 г лапши тальятелле
50 г сливочного масла
1 крупный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
3 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
85 г кресс салата
Инструкции: Если вы не любите остренькое, сократите количество чили.
1. Нагреть одну ложку масла в большой сковороде. Приправить лосось солью и молотым черным перцем, добавить в сковороду. Готовить 5-8 минут, перевернуть один раз и готовить, пока рыба не будет матовой и распадаться на кусочки. Переложить на тарелку и разломать на кусочки.
2. Пока жарится лосось, отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой по инструкциям на упаковке. Слить.
3. Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить чили и чеснок, обжаривать 1 минуту до мягкости.
4. Добавить лапшу, лосось и кресс; перемешать. Приправить солью и черным молотым перцем.
Калорийность: В 1 порции: 330 ккал, 26 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
500 г филе лосося
400 г лапши тальятелле
50 г сливочного масла
1 крупный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
3 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
85 г кресс салата
Инструкции: Если вы не любите остренькое, сократите количество чили.
1. Нагреть одну ложку масла в большой сковороде. Приправить лосось солью и молотым черным перцем, добавить в сковороду. Готовить 5-8 минут, перевернуть один раз и готовить, пока рыба не будет матовой и распадаться на кусочки. Переложить на тарелку и разломать на кусочки.
2. Пока жарится лосось, отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой по инструкциям на упаковке. Слить.
3. Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить чили и чеснок, обжаривать 1 минуту до мягкости.
4. Добавить лапшу, лосось и кресс; перемешать. Приправить солью и черным молотым перцем.
Комментарии