Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: Тилапия (сибас или камбала) - 4 филе
10 шт перец-горошек (раздавленных)
1 ч.л. сахара
1 ч.л. паприки
2 ч.л. чесночной соли
50 гр сливочного масла
Сежая зелень петрушки измельченная
200 мл. смеси воды с белым вином для соуса
Инструкции: Натереть филе рыбы специями, солью и сахаром и замариновать на 2 часа. Обжарить на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны, отложить. Вылить смесь воды с вином на сковородку в которой жарилась рыба и выпарить несколько минут чтобы жидкость сгустилась. Выложить филе рыбы обратно в соус и прогреть поливая сверху соусом. Посыпать петрушкой и подавать с салатом и гарниром из картофеля или риса.
Ингредиенты: Тилапия (сибас или камбала) - 4 филе
10 шт перец-горошек (раздавленных)
1 ч.л. сахара
1 ч.л. паприки
2 ч.л. чесночной соли
50 гр сливочного масла
Сежая зелень петрушки измельченная
200 мл. смеси воды с белым вином для соуса
Инструкции: Натереть филе рыбы специями, солью и сахаром и замариновать на 2 часа. Обжарить на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны, отложить. Вылить смесь воды с вином на сковородку в которой жарилась рыба и выпарить несколько минут чтобы жидкость сгустилась. Выложить филе рыбы обратно в соус и прогреть поливая сверху соусом. Посыпать петрушкой и подавать с салатом и гарниром из картофеля или риса.
Комментарии