Томленая рыбка "застолица"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: Судак филе - 120 гр
Мука - 6 гр
картофель - 145 гр
каперсы или соленые огурцы - 25гр
шампиньоны - 90гр
зелень 4 гр
майонез - 30 гр
сметана - 20гр
сыр - 10гр
бульон - 50гр
масло растительное - 20гр




Инструкции: Рецепт дан на 1 порцию. При приготовлении увеличьте на колличество человек. Готовила себе на Новый год (я вегетарианка). Остальным мясное горячее. Так слопали мою рыбку... Вкуснятина получилась. Советую попробовать.

Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить. Судак нарезать небольшими кусочками, обжарить. Шампиньоны порубить, обжарить. В горшочек кладем слоями картофель, жареные шампиньоны, рыбу, каперсы. Все залить сметаной и майонезом. Томить с добавлением бульона 10-15 мин в духовке, посыпать тертым сыром и зеленью и оплавить сыр в духовке.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]