Товченики

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: 0,5 л. кефира,
1 яйцо,
0.5 ч.лож.соды / погасить в кефире
соль, мука (сколько возьмет) тесто, как на пельмени
1 большой окорочок,
лук, морковь, чеснок




Инструкции: Окорочок порубить помельче и хорошо обжарить, добавить порезаный полукольцами лук и тоже жарить до золотистого цвета, потереть морковь и еще жарить все вместе.

Приправить любимыми специями, залить водой/на плосковородки и тушить 30 мин. В кефире погасить соду, добавить яйцо, соль, муку. Замесить тесто, как на пельмени.

Раскатать толщиной в палец и порезать фигурным ножом квадратики. В кипящей пароварке варить 7 мин. Соеденить тесто и подливку, надавить побольше чеснока. Все хорошо вымешать.

СПОКУСА!!!
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]