Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 0,5 л. кефира,
1 яйцо,
0.5 ч.лож.соды / погасить в кефире
соль, мука (сколько возьмет) тесто, как на пельмени
1 большой окорочок,
лук, морковь, чеснок
Инструкции: Окорочок порубить помельче и хорошо обжарить, добавить порезаный полукольцами лук и тоже жарить до золотистого цвета, потереть морковь и еще жарить все вместе.
Приправить любимыми специями, залить водой/на плосковородки и тушить 30 мин. В кефире погасить соду, добавить яйцо, соль, муку. Замесить тесто, как на пельмени.
Раскатать толщиной в палец и порезать фигурным ножом квадратики. В кипящей пароварке варить 7 мин. Соеденить тесто и подливку, надавить побольше чеснока. Все хорошо вымешать.
СПОКУСА!!!
Ингредиенты: 0,5 л. кефира,
1 яйцо,
0.5 ч.лож.соды / погасить в кефире
соль, мука (сколько возьмет) тесто, как на пельмени
1 большой окорочок,
лук, морковь, чеснок
Инструкции: Окорочок порубить помельче и хорошо обжарить, добавить порезаный полукольцами лук и тоже жарить до золотистого цвета, потереть морковь и еще жарить все вместе.
Приправить любимыми специями, залить водой/на плосковородки и тушить 30 мин. В кефире погасить соду, добавить яйцо, соль, муку. Замесить тесто, как на пельмени.
Раскатать толщиной в палец и порезать фигурным ножом квадратики. В кипящей пароварке варить 7 мин. Соеденить тесто и подливку, надавить побольше чеснока. Все хорошо вымешать.
СПОКУСА!!!
Комментарии