Треска по-летнему

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15-20 мин
Калорийность: В 1 порции: 337 ккал, 8 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
290 гр смешанных консервированных перцев с травами (1 банка)
250 г молодого картофеля, порезанного крупно
1 красная луковица, порезанная на дольки
140 г зеленой фасоли
2 филе трески, примерно по 175 г
половина лимона и хрустящий хлеб




Инструкции: 15 минут - и обед на столе.

1. Обжарить картофель. Перелить все масло из банки с перцами в сковороду. Нагреть масло и добавить картофель и лук, перемешать и готовить 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.

2. Аккуратно вылить из сковороды почти все масло, оставив в сковороде примерно ложку масла. Добавить фасоль и перцы без масла, приправить и перемешать. На овощи положить филе кожей вниз. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5 мин, пока рыба не будет легко распадаться на куски. Выдавить половинку лимона на рыбу и пдоавать с хрустящим хлебом, чтобы подбирать соки.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]