Треска с анчоусами и апельсиновым соусом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
50 г анчоусов
4 ст л оливкового масла
2 ст л апельсинового сока
по 1 ст л порезанного шнитт-лука и эстрагона
4 филе трески по 125 г




Инструкции: 1. Разогреть гриль. Слить масло из банки анчоусов и мелко порезать филе в миску (можно ножницами). Добавить масло, апельсиновый сок и травы. Приправить солью и перцем. Перемешать.

2. Положить рыбу на противень. Полить смесью с анчоусами. Запекать под горячим грилем 10-12 минут до готовности.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]