Треска с хреном и сливками

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10-12 мин
Калорийность: В 1 порции: 315 ккалор, 18 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 филе трески, по 175 гр каждое
горсть листьев кресса
4 ст л сметаны или крем фреш
1 ст л хрена (соуса)
дольки лимона для украшения




Инструкции: Шикарный ужин - минимум затрат.

1. Уложить треску бок о бок в невысокую формую для микроволновки. Посыпать солью и перцем. Порезать кресс и перемешать с крем фреш, хреном и солью.

2. На треску выложить соус (не обязательно его распределять). Накрыть форму пленкой, проколоть ее в нескольких местах и поставить в микроволновую печь в режим High на 4-5 мин (если тарелка в вашей микроволновке не вращается, форму нужно перевернуть 1 раз).

3. Достать форму из микроволновки и оставить рыбу на 2-3 мин, не снимая пленку. Затем открыть и подавать сразу же с дольками лимона, чтобы выдавливать сок.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]