Треска с лимонным соусом с петрушкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 277 ккалор, 34 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
2 филе трески, около 175 гр каждое
приправленная мука
25 гр сливочного масла
сок 1 лимона
1 ложка с горкой свежей петрушки




Инструкции: Легкий и низкокалорийный ужин.

1. Обвалять треску в муке.

2. Разогреть половину масла в сковороде. Когда оно зашипит, добавить рыбу и готовить на довольно большом огне в течение 3 мин, пока рыба не поджарится снизу. Лопаткой перевернуть рыбу и обжарить с другой стороны.

3. Когда рыба практически готова (мякоть легко распадается и становится матовой), добавить сливочное масло, затем, когда оно забурлит, добавить лимонный сок, соль и перец. Кипятить соус, пока он не загустеет слегка, затем добавить петрушку. Подавать с молодой картошкой и зеленой фасолью.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]