Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В 1 порции: 208 ккалор, 7 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
2 ст лимонного сока
2 зубчика чеснока, раздавленных
3 спелых помидора, порезанных на дольки
4 филе трески, примерно по 175 гр каждое
горсть свежего базилика или кориандра, порванного на кусочки
1 ст л кедровых орехов, подсушенных
Инструкции: 1. Подготовить помидоры. Разогреть гриль до максимальной температуры. В невысокой форме перемешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок и приправы. Обвалять в этом маринаде помидоры. Достать помидоры и положить с одной стороны формы для духовки.
2. Подготовить рыбу. Обвалять рыбу в маринаде, приправить и положить в форму с помидорами. Запекать на гриле 12-15 мин до готовности рыбы. Переложить на подогретые тарелки и посыпать базиликом и кедровыми орешками. Побрызгать 1 ст л жидкости, в которой готовилась рыба. Подавать с молодым картофелем.
Калорийность: В 1 порции: 208 ккалор, 7 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
2 ст лимонного сока
2 зубчика чеснока, раздавленных
3 спелых помидора, порезанных на дольки
4 филе трески, примерно по 175 гр каждое
горсть свежего базилика или кориандра, порванного на кусочки
1 ст л кедровых орехов, подсушенных
Инструкции: 1. Подготовить помидоры. Разогреть гриль до максимальной температуры. В невысокой форме перемешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок и приправы. Обвалять в этом маринаде помидоры. Достать помидоры и положить с одной стороны формы для духовки.
2. Подготовить рыбу. Обвалять рыбу в маринаде, приправить и положить в форму с помидорами. Запекать на гриле 12-15 мин до готовности рыбы. Переложить на подогретые тарелки и посыпать базиликом и кедровыми орешками. Побрызгать 1 ст л жидкости, в которой готовилась рыба. Подавать с молодым картофелем.
Комментарии