Треска с перцем и рис с помидорами

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 600Г филе трески, 2 ст. л. лимон. сока, соль, перец, 1/2 ч. л. сахара, 1 ст. л. кунжутного семени, 2 ст. л. сливочного масла, 1 клубень сельдерея с листьями, 125 мл вина, 4 помидора, 2 луковицы, 1 ст. л. растит. масла, 3 ст. л. паприки, 250г риса, 250мл бульона.




Инструкции: Нарезать полоски рыбы по 3 см шириной. Выложить в смазанную жиром форму. Полить лимон. соком, посыпать паприкой, солью, перцем, сахаром, кунжутным семенем, положить кусочки сливочн. масла. Нагреть духовку до 150С.
Сельдерей почистить (листья оТложить в сторону), НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ. Распределить их вокруг рыбы. Полить все вином. Запекать 20 минут.

Ошпарить помидоры и очистить, удалить семена, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, пассеровать вместе с помидорами в растительном масле. Добавить порошок сладкого перца, рис и еще немного пассеровать. Залить бульоном и тушить 20 минут. Посолить и поперчить. Рыбу украсить зеленью сельдерея и подавать с рисом.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]