Ингредиенты:
200 г трески
1 яйцо
1 ст. л сливочного масла.
соль по вкусу
зелень
Инструкции: Треску разделать, промыть, нарезать кусочками, уложить в горшочек, посолив по вкусу. Добавить сливочное масло и залить всё взбитым яйцом. Накрыть крышкой или фольгой и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью (укроп или петрушка).
1 яйцо
1 ст. л сливочного масла.
соль по вкусу
зелень
Инструкции: Треску разделать, промыть, нарезать кусочками, уложить в горшочек, посолив по вкусу. Добавить сливочное масло и залить всё взбитым яйцом. Накрыть крышкой или фольгой и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью (укроп или петрушка).
Комментарии