Треска в горшочке

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 200 г трески
1 яйцо
1 ст. л сливочного масла.
соль по вкусу
зелень




Инструкции: Треску разделать, промыть, нарезать кусочками, уложить в горшочек, посолив по вкусу. Добавить сливочное масло и залить всё взбитым яйцом. Накрыть крышкой или фольгой и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью (укроп или петрушка).

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]