Треска запеченная с сыром и помидорами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 413 ккалор, 22 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
150 гр (5 oz) тертого сыра, например, Чеддер
2 томата, порезанных кружочками
8 зеленых оливок, порезанных пополам




Инструкции: Всего 5 ингредиентов !

1. Разогреть гриль до максимума. Разложить рыбное филе на противне, обжарить на гриле 5 мин. Посыпать сверху сыром, порезанными томатами и оливками.

2. Приправить рыбу черным перцем. Запекать под грилем еще 5 мин.

3. Подавать с салатом «Цезарь» (зеленые листья салата, крутоны и сыр Пармезан). Положить его на тарелки и сверху положить по порции трески.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]