Треска запеченная в майонезе с салатом из зеленого лука

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 кг трески,
1-2 банки майонеза,
350 г репчатого лука,

Для салата:
2 яйца, отварить вкрутую
1 стакан сметаны,
зеленый лук для салата,
перец и соль по вкусу.




Инструкции: Свежее, легкое в приготовлении блюдо с свежим летним салатом.

1. Треску очистить от чешуи и костей, нарезать на порции, положить в глубокую сковороду, засыпать нарезанным кружочками репчатым луком, посолить, поперчить, залить все майонезом и поставить в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит весь сок.

2. К треске подать салат из лука. Для этого мелко нарезать зеленый лук, положить его в дуршлаг и на 1 мин опустить в кипящую воду, после чего охладить под струей холодной воды, чтобы ушла излишняя горечь, остудить, перемешать с рублеными яйцами и сметаной, посолить.

На заметку

К такому салату можно добавить 2 мелко нарезанных свежих огурца или мелко порванный зеленый салат.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]