Время приготовления:
15 мин + 30 мин
Ингредиенты: На 2-3 порции:
400 г трески без кожи
400 г картофеля
1 репчатая луковица, мелко порезанная
100 г сливочного масла, растопленного
2 яйца
2 ст молока
Инструкции: 1. Рыбу отварить до готовности в подсоленном кипятке, затем охладить. Картофель отварить, охладить и очистить.
2. Рыбу и картофель нарезать дольками и вперемежку уложить в форму, посыпать мелко нарезанным луком и залить смесью, состоящей из 100 г растопленного масла, 2 взбитых яиц и 2 стаканов молока. Запечь в духовке при 200 гр С до готовности.
Подавать с зеленым горошком.
Ингредиенты: На 2-3 порции:
400 г трески без кожи
400 г картофеля
1 репчатая луковица, мелко порезанная
100 г сливочного масла, растопленного
2 яйца
2 ст молока
Инструкции: 1. Рыбу отварить до готовности в подсоленном кипятке, затем охладить. Картофель отварить, охладить и очистить.
2. Рыбу и картофель нарезать дольками и вперемежку уложить в форму, посыпать мелко нарезанным луком и залить смесью, состоящей из 100 г растопленного масла, 2 взбитых яиц и 2 стаканов молока. Запечь в духовке при 200 гр С до готовности.
Подавать с зеленым горошком.
Комментарии