Треска запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: НА ДВОИХ
оливковое масло (extra virgin)
морская соль и свежемолотый черный перец
2 кусочка филе трески по 225 г каждый
горсть свежего базилика, крупно нарезанного
1 авокадо, почистить, косточку удалить, разрезать пополам, затем на тонкие полумесяцы
150 г чищеных качественных креветок (могут быть сырыми или вареными)
140 мл жирных сливок
150 г сыра чеддер




Инструкции: Разогрейте духовку до температуры 2200С. Смажьте форму для запекания небольшим количество оливкового масла, треску посолите и поперчите с двух сторон, поместите в форму.

Приправьте рыбу листьями базилика, положите сверху авокадо и креветки так, чтобы последние не свалились оттуда, когда вы будете поливать их сливками и посыпать сыром чеддер.

Полейте сливками и посыпьте тертым чеддером. Выпекайте на верхнем уровне духовки в течение 15–20 минут.Сыр должен подрумяниться, сливки — закипеть. Проверьте на соль и перец, подавайте с зеленым салатом. Красотища, не правда ли?

Смотрите также

Кто такой Джейми Оливер
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]