Время приготовления:
15 мин
Калорийность: В 1 порции: 549 ккал, 38 г белка, 4 г углеводов, 41 г жиров, 7 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куска тунца
300 г зеленой фасоли
200 г помидорчиков черри, порезанных пополам
2 ст л эстрагона
Сальса верде:
пучок петрушки
маленький пучок базилика
4 филе анчоуса
2 ст л каперсов
1 зубчик чеснока
1 лимон, только сок
150 мл оливкового масла
соль, перец
Инструкции: 1. Сделать сальсу верде. Порубить в комбайне или блендере все ингредиенты, приправить.
2. Отварить фасоль до мягкости. Перемешать с парой ложек зеленого соуса и помидорами.
3. Запечь тунец под грилем 2-3 минуты с кажодй стороны. Подавать на подушке из зеленой фасоли, побрызгав оставшимся соусом.
Калорийность: В 1 порции: 549 ккал, 38 г белка, 4 г углеводов, 41 г жиров, 7 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куска тунца
300 г зеленой фасоли
200 г помидорчиков черри, порезанных пополам
2 ст л эстрагона
Сальса верде:
пучок петрушки
маленький пучок базилика
4 филе анчоуса
2 ст л каперсов
1 зубчик чеснока
1 лимон, только сок
150 мл оливкового масла
соль, перец
Инструкции: 1. Сделать сальсу верде. Порубить в комбайне или блендере все ингредиенты, приправить.
2. Отварить фасоль до мягкости. Перемешать с парой ложек зеленого соуса и помидорами.
3. Запечь тунец под грилем 2-3 минуты с кажодй стороны. Подавать на подушке из зеленой фасоли, побрызгав оставшимся соусом.
Комментарии