Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 403 ккал, 51 г белка, 5 г углеводов, 19 г жиров, 4 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
1/3 огурца, очищенного от семян и порезанного на тонкие полоски
4 пера зеленого лука, порезанного на полоски
4 пера зеленого лука, порезанного вдоль
листья кориандра
2 толстых куска тунца
2 ст л соевого соуса, смешанного с 1 ст л жидкого меда
2 ст л поджаренных кунжутных семечек
Соус для макания:
2 ст л соевого соуса
1 ч л кунжутного масла
1 лайм, только сок
1 красный чили, мелко порезанный
Инструкции: 1. Обжарить тунец в горячей сковороде по 20 секунд с каждой стороны, затем обвалять в семечках и оставить на 5 минут. Смешать зеленый лук, кориандр и огурец.
2. Порезать тунец на полоски. Подавать с зеленым салатом и вазочкой соуса для макания.
Калорийность: В 1 порции: 403 ккал, 51 г белка, 5 г углеводов, 19 г жиров, 4 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
1/3 огурца, очищенного от семян и порезанного на тонкие полоски
4 пера зеленого лука, порезанного на полоски
4 пера зеленого лука, порезанного вдоль
листья кориандра
2 толстых куска тунца
2 ст л соевого соуса, смешанного с 1 ст л жидкого меда
2 ст л поджаренных кунжутных семечек
Соус для макания:
2 ст л соевого соуса
1 ч л кунжутного масла
1 лайм, только сок
1 красный чили, мелко порезанный
Инструкции: 1. Обжарить тунец в горячей сковороде по 20 секунд с каждой стороны, затем обвалять в семечках и оставить на 5 минут. Смешать зеленый лук, кориандр и огурец.
2. Порезать тунец на полоски. Подавать с зеленым салатом и вазочкой соуса для макания.
Комментарии