Запеченные фаршированные перцы с консервированной рыбой и козьим сыром

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 6 порций как закуска, на 2 порции как основное блюдо:
1 банка (213 г) консервированного лосося (горбуши)
3 сладких перца
1 ст л порезанной петрушки
тертая цедра и сок 1/2 лимона
3 ст л оливкового масла
2 ст л каперсов, слить и промыть
соль и черный молотый перец
75 г козьего сыра, порезанного на кусочки
18 черных маслин или оливок
6 маленьких помидорчиков черри




Инструкции: 1. Слить лосось, сохранив кожу и кости, если хотите. Поломать на кусочки.

2. Разогреть гриль. Аккуратно порезать каждый перец пополам вдоль, Разложить на решетке срезом вверх и запекать 7-8 минут.

3. Тем временем сделать соус-заправку, смешав петрушку, лимонный сок, лимонную цедру, оливковое масло и каперсы. Приправить солью и черным перцем.

4. Наполнить перцы лососем, козьим сыром, оливками и помидорами. Вернуть под гриль на 2-3 минуты. Подавать, полив заправкой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]