Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
300 гр. слабосолёного нарезанного лосося.
1 луковица, нарезанная кольцами.
500 гр. отварного в "мундире" картофеля.
1 небольшой пучок укропа.
Немного масла для формы.
Немного белого молотого перца.
400 мл. сливок "Мастер Гурме"
2 яйца.
Для сервировки: Немного растопленного сливочного масла.
Инструкции: Духовка на 200 градусов. Кольца лука пассируем в масле не более 1 минуты. Откидываем без жира. Картофель охлаждаем и нарезаем кольцами. В смазанную жиром форму укладываем слоями картофель, лосось, лук. Первый и последний слоя - это картофель.
Каждый слой слегка пересыпаем белым перцем и мелко нарезанным укропом. Сливки доводим до кипения и слегка взбиваем с яйцами. Этой смесью заливаем нашу заготовку пудинга и всю эту красоту отправляем в духовку на 45 минут. Румяный и ароматный пудинг режем на порции и при подаче поливаем растопленным сливочным маслом и украшаем укропом.
Ингредиенты: На 4 порции:
300 гр. слабосолёного нарезанного лосося.
1 луковица, нарезанная кольцами.
500 гр. отварного в "мундире" картофеля.
1 небольшой пучок укропа.
Немного масла для формы.
Немного белого молотого перца.
400 мл. сливок "Мастер Гурме"
2 яйца.
Для сервировки: Немного растопленного сливочного масла.
Инструкции: Духовка на 200 градусов. Кольца лука пассируем в масле не более 1 минуты. Откидываем без жира. Картофель охлаждаем и нарезаем кольцами. В смазанную жиром форму укладываем слоями картофель, лосось, лук. Первый и последний слоя - это картофель.
Каждый слой слегка пересыпаем белым перцем и мелко нарезанным укропом. Сливки доводим до кипения и слегка взбиваем с яйцами. Этой смесью заливаем нашу заготовку пудинга и всю эту красоту отправляем в духовку на 45 минут. Румяный и ароматный пудинг режем на порции и при подаче поливаем растопленным сливочным маслом и украшаем укропом.
Комментарии