Время приготовления:
30 мин
Калорийность: 1 порция: 620 ккал., белки - 27, жиры - 18, углеводы - 82гр.. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450г зеленой лапши (тальятелле)
200г филе лосося (св. или морож. )
1 ст. л. раст. масла
100 мл белого сухого вина
1 стакан овощного бульона
200г творога для завтрака с зеленью, типа "philadelphia"
1 пучок укропа
Инструкции: Конечно, лучше всего сюда подходит белое вино.
Лапшу отварить как написано на упаковке. Филе нарезать на кусочки помещающиеся в рот. Рыбу обжарить на масле, залить вином, добавить овощной бульон и дать закипеть. Туда же добавить творожную массу, смешать до однородного состояния, не доводя до кипения. Добавить нарезанный укроп, соль, перец, перемешать и подавать полив этим соусом лапшу.
Калорийность: 1 порция: 620 ккал., белки - 27, жиры - 18, углеводы - 82гр.. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450г зеленой лапши (тальятелле)
200г филе лосося (св. или морож. )
1 ст. л. раст. масла
100 мл белого сухого вина
1 стакан овощного бульона
200г творога для завтрака с зеленью, типа "philadelphia"
1 пучок укропа
Инструкции: Конечно, лучше всего сюда подходит белое вино.
Лапшу отварить как написано на упаковке. Филе нарезать на кусочки помещающиеся в рот. Рыбу обжарить на масле, залить вином, добавить овощной бульон и дать закипеть. Туда же добавить творожную массу, смешать до однородного состояния, не доводя до кипения. Добавить нарезанный укроп, соль, перец, перемешать и подавать полив этим соусом лапшу.
Комментарии