Жареная рыба с сальсой со свеклой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25-30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
4 филе белой рыбы
мука
25 г сливочного масла
2 ст л оливкового масла

Свекольная сальса:
4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы
8 порезанных перьев зеленого лука
1 очищенный от семян и порезанный красный чили
2 ст л порезанной свежей мяты
2 ст л лимонного сока
3 ст л оливкового масла.




Инструкции: На 4 порции:
Положить 4 маленькие мелко порезанные вареные свеклы в миску. Добавить 8 порезанных перьев зеленого лука, 1 очищенный от семян и порезанный красный чили, 2 ст л порезанной свежей мяты, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л оливкового масла. Приправить и перемешать. Посыпать 4 филе белой рыбы мукой. Растопить в сковороде 25 г сливочного масла и 2 ст л оливкового масла. Обжарить филе с каждой стороны по 3-4 минуты. Подавать со свекольной сальсой.

Смотрите также:

10 блюд с белой рыбой

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]