Жерех запеченный в крошках белого хлеба

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 600 г рыбы, 30 г пшеничной муки, 3 яйца (белки), 100 г крошек белого хлеба, 750 г гарнира, 500 г соуса, зелень, соль.




Инструкции: Филе рыбы без костей, но с кожей нарезать по 2-3 кусочка на порцию, запанировать в муке, окунуть во взбитые с подсолнечным маслом белки и запанировать в крошках белого хлеба. Положить рыбу на сковороду, сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь в очень горячей духовке.

Подать с жареным картофелем и томатным соусом, посыпать зеленью. Так же можно приготовить треску, сома, налима.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]