Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: Филе любой рыбки, но лучше получается из филе белой рыбки, пангасиус, минтай и другая, желательно без костей - 500 гр.
небольшая луковица,
1 яйцо,
2 ст.ложки майонеза или сметаны,
50 граммов сыра, натереть на крупной терке,
1 ст. ложка растительного масла для обжаривания,
соль, перец и зелень по вкусу
Инструкции: Блюдо вкусное, как в горячем, так и в холодном виде.
Филе рыбки немного разморозить, нарезать на порционные кусочки и положить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить рыбку пока не выпариться вся жидкость. Добавить лук и продолжать обжаривать рыбку, посолить и поперчить. Смешать яйцо, майонез и вылить смесь на рыбку, сверху посыпать сыром и зеленью. Сковороду накрыть крышкой и готовить на маленьком огне пока смесь не запечется и не расплавиться сыр. Подавать с отварным картофелем, свежими помидорами. Приятного аппетита.
Ингредиенты: Филе любой рыбки, но лучше получается из филе белой рыбки, пангасиус, минтай и другая, желательно без костей - 500 гр.
небольшая луковица,
1 яйцо,
2 ст.ложки майонеза или сметаны,
50 граммов сыра, натереть на крупной терке,
1 ст. ложка растительного масла для обжаривания,
соль, перец и зелень по вкусу
Инструкции: Блюдо вкусное, как в горячем, так и в холодном виде.
Филе рыбки немного разморозить, нарезать на порционные кусочки и положить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить рыбку пока не выпариться вся жидкость. Добавить лук и продолжать обжаривать рыбку, посолить и поперчить. Смешать яйцо, майонез и вылить смесь на рыбку, сверху посыпать сыром и зеленью. Сковороду накрыть крышкой и готовить на маленьком огне пока смесь не запечется и не расплавиться сыр. Подавать с отварным картофелем, свежими помидорами. Приятного аппетита.
Комментарии