Зразы по-рыбацки

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 8-10 картофелин
1 яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
растительное и сливочное масло, соль

Для фарша:
250-300 г филе
1 луковица
1 яйцо
1 столовая ложка жира
перец молотый, соль




Инструкции: Отварить очищенный картофель, слегка обсушить. быстро приготовить и перемешать с яйцом.

Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец. соль и хорошо перемешать.

Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]