Ингредиенты:
8-10 картофелин
1 яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
растительное и сливочное масло, соль
Для фарша:
250-300 г филе
1 луковица
1 яйцо
1 столовая ложка жира
перец молотый, соль
Инструкции: Отварить очищенный картофель, слегка обсушить. быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец. соль и хорошо перемешать.
Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
1 яйцо
2 столовые ложки панировочных сухарей
растительное и сливочное масло, соль
Для фарша:
250-300 г филе
1 луковица
1 яйцо
1 столовая ложка жира
перец молотый, соль
Инструкции: Отварить очищенный картофель, слегка обсушить. быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец. соль и хорошо перемешать.
Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
Комментарии