Для рецепта вам потребуется:
- почки, сердце
- красное вино - 200 мл
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры - 3 шт.
- огурцы - 2 шт.
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу.
- почки, сердце
- красное вино - 200 мл
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры - 3 шт.
- огурцы - 2 шт.
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу.
Возьмите почки, вымойте их и нарежьте кусочками. Сердце также нарежьте кусочками толщиной 1-2 см. Все подготовленное мясо замочите в красном вине на 30 минут. Затем нанижите на вертел попеременно мясо, четвертинки луковиц, половинки помидоров и дольки огурцов. Затем посолите, поперчите, смажьте томатным соусом и растительным маслом и поместите в гриль для обжаривания. Подавайте на стол горячими.
Комментарии