Сердце с грибами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- сердце говяжье - 500г
- грибы (сушеные) - 50г
- чеснок (рубленый) - 1 ч.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- бульон куриный - 2 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- имбирь (молотый) - 1 ч.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Сердце нарежьте соломкой. Грибы замочите на 2 часа, отварите до полуготовности и нарежьте ломтиками.

Сердце обжарьте на масле, добавьте чеснок, имбирь, грибы, влейте бульон, соевый соус, посолите, поперчите и тушите до готовности.

Подавайте блюдо горячим.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]