Для рецепта вам потребуется:
- сердце говяжье - 500г
- грибы (сушеные) - 50г
- чеснок (рубленый) - 1 ч.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- бульон куриный - 2 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- имбирь (молотый) - 1 ч.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
- сердце говяжье - 500г
- грибы (сушеные) - 50г
- чеснок (рубленый) - 1 ч.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- бульон куриный - 2 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- имбирь (молотый) - 1 ч.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Сердце нарежьте соломкой. Грибы замочите на 2 часа, отварите до полуготовности и нарежьте ломтиками.
Сердце обжарьте на масле, добавьте чеснок, имбирь, грибы, влейте бульон, соевый соус, посолите, поперчите и тушите до готовности.
Подавайте блюдо горячим.
Комментарии