Сердце с перловкой в томатном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сердце - 500г
- помидоры - 2 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- томатный сок - 150 мл
- горчица (семена) - 1/3 ч.л.
- кориандр (семена) - 1/3 ч.л.
- чили (хлопья) - 1/3 ч.л.
- чёрный перец - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- перловка - 1 стакана
- растительное масло - 5 ст.л.
- соль - по вкусу.

Лук мелко измельчить и обжарить на масле до прозрачности. Болгарский перец и помидор порезать тонкими кружками и добавить к луку. Тушить 2 минуты.

Сердце порезать кусочками, добавить к овощам. Посолить, добавить чёрный перец, кориандр, горчицу, чили и хорошенько перемешать. Тушить 10 минут на среднем огне.

Мясо залить томатным соком и водой. Жидкость должна покрывать мясо примерно на 4 см. Добавить лавровый лист и варить примерно 45 минут.

Добавить к мясу перловку и продолжить варить ещё минут 50-55. Мясо с перловкой должно быть как густой суп. Если мало жидкости, то добавьте воды.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]