Запеканка пармантье

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- говяжье сердце - 400г
- картофельное пюре - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- сливочное масло - 80г
- сухое белое вино - 375 мл
- сыр конте (тертый) - 50г
- панировочные сухари - 3 ст.л.
- лесных орехи (толченые) - 2 ст.л.
- букет гарни - 1 шт.

Сердце промыть и мелко порубить. Лук порубить, обжарить его в сковороде на сливочном масле до прозрачности. Добавить кусочки сердца, белое вино и букет гарни. Посолить и поперчить. Готовить 2-3 минуты, затем переложить в керамическую форму для запекания и поставить в духовку на 45 минут при среднем огне.

Вынуть блюдо из духовки и поверх обжаренного сердца выложить слоем картофельное пюре. Покрыть смесью панировочных сухарей с ореховой крошкой и посыпать тертым сыром. Снова поставить в духовку и запекать на сильном огне 10 минут. Подавать горячим.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]