Бараний ливер в вине

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- бараний ливер (легкие, печень, селезенка, сердце) - по 1 шт.
- бараньи почки - 2 шт.
- сыр твердый - 150г
- лук репчатый - 2 шт.
- сок - 1 лимона
- тимьян, душица - немного
- растительное масло - 1/2 стакана
- красное вино - 1 стакан
- соль и перец - по вкусу.

Вскипятить воду и отварить в ней ливер, нарезать его и почки на мелкие кусочки. В кастрюлю налить растительное масло, довести его до кипения и положить в кипящее масло ливер, почки, мелко нарезанный лук и тщательно перемешать. Когда все это подрумянится, добавить сыр, нарезанный крупными кусками. "Погасить" вином и лимонным соком. Добавить соль, перец, тимьян и душицу. Варить 30 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]