Оладьи из субпродуктов

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- печень - 500г
- сердце - 250г
- хлеб пшеничный (черствый) - 100г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- соль - по вкусу.

Подготовленные печень и сердце пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде хлеб и тщательно перемешать. Заправить солью, измельченным чесноком, взбить в пышную массу. Ввести взбитый яичный белок и осторожно перемешать.

Выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде.

Подать с картофельным пюре или картофелем, жаренным во фритюре. Можно дополнительно подать огурцы, помидоры, зелень.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]