Чафан

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- свинина (постная) - 400г
- масло растительное - по вкусу
- соль, перец черный и красный молотый - по вкусу
- кетчуп или соус томатный - 1 стакан
- свекла - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- болгарский перец - 2 шт.
- капуста (кочан) - 1/4 шт.

Мясо нарезать кусочками и обжаривать с мелко порезанным луком в растительном масле. Посолить, поперчить. В конце жарки добавить томатный соус и потушить еще несколько минут.

Мясо остудить и выложить в глубокое блюдо с плоскими краями. Овощи нужно:- капусту - шинковать- перец - резать соломкой- морковь, свеклу - шинковать на крупной терке. Овощи выложить в виде спектра (кругами, полосками), т.е. каждый отдельно на мясо, закрывая его.

Подавать на стол. Перед употреблением все ингредиенты перемешать. Овощи должны быть свежие (не вареные).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]