Кишеня (из корейки)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- свиная корейка - 4 куска
- капуста - 120г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- зеленый лук - 4 шт.
- укроп (мелко нарубленный) - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.

Зачистить корейку от жира и сделать с внутренней стороны от кости надрез до середины куска. Смазать "карман" горчицей. Капусту тонко порезать, обжаривать в сливочном масле на слабом огне 5–7 мин. Лук измельчить, добавить в капусту вместе с укропом и специями.

Начинить мясо капустным фаршем. Обжарить мясо на сильном огне, по 2–3 мин. с каждой стороны, и довести до готовности в духовке при 200 градусах, 10–15 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]