Для рецепта вам потребуется:
- копченые свиные рульки и голяшки (со шкуркой) - 5 шт.
- квашеная капуста - 1 кочан
- капустный рассол - 1 стакан
- томатная паста - 50г
- картофель - 1кг
- жир - 75г
- помидоры - 5 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- перец (горошком) - по вкусу.
- копченые свиные рульки и голяшки (со шкуркой) - 5 шт.
- квашеная капуста - 1 кочан
- капустный рассол - 1 стакан
- томатная паста - 50г
- картофель - 1кг
- жир - 75г
- помидоры - 5 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- перец (горошком) - по вкусу.
Капусту мелко нашинковать, положить половину капусты на дно кастрюли, на капусту уложить копченые рульки, покрыть оставшейся капустой, залить разбавленным водой капустным рассолом. Сверху положить мелко нарезанный и поджаренный сладкий перец, томатную пасту и перец горошком. Тушить около 2,5 часов до полной готовности мяса и капусты.
Комментарии