Для рецепта вам потребуется:
- свиная корейка (некопченая) - 1кг
- шампиньоны - 150г
- мука - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- хрен - 30г
- грецкие орехи (очищенные) - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
- свиная корейка (некопченая) - 1кг
- шампиньоны - 150г
- мука - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- хрен - 30г
- грецкие орехи (очищенные) - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
Шампиньоны очистить, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. Корейку вымыть и при необходимости отделить от кости.
Сделать начинку. Смешать шампиньоны с хреном, орехами и яичным желтком. Приправить по вкусу. Острым ножом сделать в корейке надрез ("кармашек") и положить в него начинку. Обвалять мясо в муке, подрумянить на сильно разогретом масле. Запекать 50-60 мин., время от времени поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.
Комментарии