Для рецепта вам потребуется:
- корейка свиная (мякоть) - 150г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- коньяк - 1 ч.л.
- специи - по вкусу
- помидоры - 1/2 шт.
- картофель - 1-2 шт.
- кукуруза консервированная - 1 ст.л.
- листья зеленого салата.
- корейка свиная (мякоть) - 150г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- коньяк - 1 ч.л.
- специи - по вкусу
- помидоры - 1/2 шт.
- картофель - 1-2 шт.
- кукуруза консервированная - 1 ст.л.
- листья зеленого салата.
Корейку целым куском натрите специями, обжарьте на масле, затем тушите с добавлением коньяка до готовности.
При подаче гарнируйте отварным картофелем, овощами и листьями зеленого салата.
Комментарии