Корейка, тушенная в коньяке

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- корейка свиная (мякоть) - 150г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- коньяк - 1 ч.л.
- специи - по вкусу
- помидоры - 1/2 шт.
- картофель - 1-2 шт.
- кукуруза консервированная - 1 ст.л.
- листья зеленого салата.

Корейку целым куском натрите специями, обжарьте на масле, затем тушите с добавлением коньяка до готовности.

При подаче гарнируйте отварным картофелем, овощами и листьями зеленого салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]