Для рецепта Вам потребуются:
- корейка - 500г
- яйцо - 2 шт.
- мука пшеничная - 4 ст.л.
- масло растительное - 2 стакана
- соевый соус - 4 ст.л.
- вино красное (десертное) - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- корейка - 500г
- яйцо - 2 шт.
- мука пшеничная - 4 ст.л.
- масло растительное - 2 стакана
- соевый соус - 4 ст.л.
- вино красное (десертное) - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
Корейку нарежьте крупными кусками. Соевый соус смешайте с вином и сахаром. Залейте корейку приготовленным маринадом и выдержите 1 час.
Для кляра яйцо смешайте с мукой и небольшим количеством воды. Маринованные кусочки мясо обмакните в кляр и обжаривайте во фритюре 10 минут.
При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.
Комментарии