Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (с рёбрами) - 200г
- растительное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр - 50г
- майонез Calve - 50г
- перец, соль - по вкусу.
- свинина (с рёбрами) - 200г
- растительное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр - 50г
- майонез Calve - 50г
- перец, соль - по вкусу.
Сковороду с раст. маслом сильно нагреть, мясо порезать поперёк волокон, чтобы кусок каждый своё ребро имел, отбить, посолить, поперчить и жарить, переворачивая. Минут через 5 огонь убавить, полить майонезом Calve, засыпать тертым сыром (тонко), сверху прикрыть крышкой.
Комментарии