Для рецепта Вам потребуются:
- свиное филе - 750г
- лук репчатый - 5 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- топленое масло - 40г
- соль, перец - по вкусу
- коньяк - 40 мл
- мясной бульон - 100 мл
- сметана - 150г
- зеленый перец (зерна) - 2-3 ч.л.
- свиное филе - 750г
- лук репчатый - 5 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- топленое масло - 40г
- соль, перец - по вкусу
- коньяк - 40 мл
- мясной бульон - 100 мл
- сметана - 150г
- зеленый перец (зерна) - 2-3 ч.л.
Мясо нарезать ломтиками толщиной 4 см. Лук и чеснок мелко нарубить. Нагреть духовку до 80 градусов.
Поджарить кружочки мяса в топленом масле с каждой стороны по 2-3 минуты, приправить, завернуть в фольгу и держать в теплой духовке.
Потушить лук и чеснок в жире от жаренья, влить коньяк, бульон и уварить до половины. Протереть через сито, перемешать со сметаной, приправить. Добавить размятые зерна перца.
Разложить мясо с соусом по предварительно нагретым тарелкам.
Комментарии