Для рецепта Вам потребуются:
- свиные эскалопы - 4 шт.
- сыр рокфор - 100г
- сливочное масло - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- пучок трав
- белое сухое вино - 1 стакан
- растительное масло - 1 ст.л.
- сметана - 100г
- соль, перец - по вкусу.
- свиные эскалопы - 4 шт.
- сыр рокфор - 100г
- сливочное масло - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- пучок трав
- белое сухое вино - 1 стакан
- растительное масло - 1 ст.л.
- сметана - 100г
- соль, перец - по вкусу.
Хорошенько отбейте эскалопы. Разотрите рокфор с 25 г масла. Намажьте эту смесь на эскалопы. Поперчите. Солить следует очень мало, так как в сыре достаточно соли. Скатайте эскалопы в трубочки и перевяжите их. В сотейнике разогрейте растительное и оставшееся сливочное масло. Слегка поджарьте в нем нарезанный лук. Затем положите трубочки и жарьте на сильном огне. Полейте белым сухим вином, опустите пучок трав. Тушите на небольшом огне в течение 30 минут. Незадолго до готовности добавьте сметаны и соли по вкусу. Если соуса очень мало, добавьте немного кипящей воды. Подавайте в глубоком блюде.
Комментарии