Мясные трубочки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свиные эскалопы - 4 шт.
- сыр рокфор - 100г
- сливочное масло - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- пучок трав
- белое сухое вино - 1 стакан
- растительное масло - 1 ст.л.
- сметана - 100г
- соль, перец - по вкусу.

Хорошенько отбейте эскалопы. Разотрите рокфор с 25 г масла. Намажьте эту смесь на эскалопы. Поперчите. Солить следует очень мало, так как в сыре достаточно соли. Скатайте эскалопы в трубочки и перевяжите их. В сотейнике разогрейте растительное и оставшееся сливочное масло. Слегка поджарьте в нем нарезанный лук. Затем положите трубочки и жарьте на сильном огне. Полейте белым сухим вином, опустите пучок трав. Тушите на небольшом огне в течение 30 минут. Незадолго до готовности добавьте сметаны и соли по вкусу. Если соуса очень мало, добавьте немного кипящей воды. Подавайте в глубоком блюде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]