Для рецепта вам потребуется:
- мясо - 250г
- цикорий - 500г
- яблоки -500г
- мед - 1 ст.л.
- изюм - 1 ст.л.
- белое вино - 1 стакан
- масло, маргарин - по вкусу.
- мясо - 250г
- цикорий - 500г
- яблоки -500г
- мед - 1 ст.л.
- изюм - 1 ст.л.
- белое вино - 1 стакан
- масло, маргарин - по вкусу.
Яблоки очистите, нарежьте дольками, соедините с изюмом и положите в смазанную маслом форму для запекания. Второй слой выложите тонкими дольками цикория. Полейте белым вином. Сверху положите ломтики отварного мяса. Мясо залейте медом, форму закройте крышкой и выпекайте в духовке при средней температуре в течение 25 минут.
Комментарии