Мясо жареное с черникой и сельдереем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо
- черника
- сахарный песок
- лимонный сок
- сельдерей.

Любое мясо (говядину, свинину или баранину) - котлетную часть или вырезку - обжарить с двух сторон, перед подачей на стол посолить. В промытые ягоды черники добавить сахарный песок и лимонный сок, поставить на огонь, довести до кипения и подать к свежеобжаренному мясу. Отдельно обжарить на растительном масле корень или черешки сельдерея и подать как гарнир вместе с черникой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]