Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (окорок, корейка) - 650г
- масло растительное - 100г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- мука пшеничная - 1 стакан
- яйцо - 5 шт.
- молоко - 1 стакан.
- свинина (окорок, корейка) - 650г
- масло растительное - 100г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- мука пшеничная - 1 стакан
- яйцо - 5 шт.
- молоко - 1 стакан.
Свинину нарежьте на порции, отбейте, посолите, поперчите. Пожарьте до готовности. Охладите. Муку разотрите с желтками и солью, добавьте молоко, взбитые белки, перемешайте.
Перед подачей обмакните каждую отбивную в кляр и обжарьте в кипящем жире. Подавайте с жареными овощами.
Комментарии